J. River Media Center 18.0.63 Final

J.River Media Center - Мультимедийный центр. Проигрывает большая часть знаменитых audio и видео форматов, включая MP3 audio CD и DVD, может преобразовывать CD-аудиотреки в WAV и MP3 переписывать на твердый диск виниловые диски и кассеты, также творить аудио-CD, при этом для всех этих функций программа имеет множество настраиваемых характеристик.Не считая этого, есть чрезвычайно превосходный и сильный по своим способностям органайзер мультимедийных файлов, медиаредактор, эквалайзер, интегрированный DSP и удачный планировщик заданий для автоматизации действий проигрывания /записи, также поддержка пульта ДУ. Из необязательных, но приятных функций - становящаяся уже практически эталоном для "приличных" программ возможность конфигурации наружного вида с поддержкою скинов, мини-режим проигрывателя и "телевизор". Программа имеет мультиязычный интерфейс, включая российский.

При поддержки J. River Media Center Вы можете, с поддержкою компа, править всеми присоединенными к нему мультимедиа-устройствами. С поддержкою данной программы вы можете копировать музыку на портативные цифровые плееры, перемешать цифровые фото с камеры в цифровую библиотеку медиа-центра, записывать из аудио-файлов музыкальные диски, записывать любимые телепрограммы и просматривать их на ТВ. Мультимедийный центр дозволяет включить в различных комнатахв одно и то же время различную музыку.

Программа дает возможность организовать коллекцию фото, просматривать детализированную информацию о каждом файле. Неповторимый полноэкранный режим дозволяет работать с медиа-коллекцией, правя ей с экрана монитора либо телека. Поддерживаются разные пульты дистанционного управления. Media Center поддерживает множество моделей портативных плееров, дозволяет синхронизировать медиа-библиотеку с ставку и практически всеми иными устройствами.

Для нас программа J.River Media Center не так издавна стала занимательна тем, что создатели добавили возможность работы с некими моделями ТВ-тюнеров. А именно к моменту написания этого текста была заявлена поддержка последующих моделей:

* ТВ-тюнеры ATI серии WONDER, включая PCI и USB устройства.
* Hauppauge WinTV, включая PCI и USB устройства.
* Pinnacle Systems Studio PCTV /PCTV PRO карты.
* I /OMagic ТВ-тюнеры.
* Все карты на базе BT8xx при наличии обычного драйвера

JRiver Media Center - Все-в-одном медиа-менеджмента прибавление превращает хоть какой комп с ОС Windows в веселительном центре для полного контроля цифровых средств массовой инфы. audio, видео, изображения, и телевидения. Он подключается к ПК стереосистема, телек, устройства дистанционного управления, цифровых камер, сканеров и портативных MP3-плееров. Он играет все средства массовой инфы, разрывы, ожоги, и организует всю вашу музыку, изображения и видео. MC кодирует и воссоздаёт все знаменитые медиа-форматы. Сильные утилиты включают Media Server для потоковой передачи музыки и изображений на удаленных компах. Media Center это больше, чем игрок мирового класса. Это также сеть Media, весь дом музыки, кино, ТВ и фото решений. Руководителем в аудиофильского свойства звука. Самый сильный медиа база данных доступна, главным прибором для великих коллекций. Безграничным источником ублажения для твикеров и разрабов. Играет больше форматов, чем хоть какой иной игрок. Связи средств массовой инфы с Netflix, Hulu, Last.fm, YouTube, Facebook, Twitter, Wikipedia. И он высылает на Flickr, Facebook, и Twitter.

Поддерживает наиболее сотовые телефоны, MP3-плееры, DLNA, и иных устройствах. Возможности HTPC, чтоб развлечь свою семью. Даже различных воссоздание в нескольких зонах. И она может записывать ТВ высочайшей четкости, также обеспечить подмену кабельного телевидения. Он имеет интерфейс театра View, контролируемые Media Center Remote, iPad, iPhone, Android, Windows, нетбук либо сенсорный экран. MC является игроком DirectShow. Докучливые тонкие листы железа будет в восторге от обложки и метаданных вариантов. И MC резервное копирование вашей работе, чтоб вы могли дремать по ночам.

JRiver Media Center имеет упрощенный пользовательский интерфейс разработан, чтоб сделать его еще проще организовывать, выискать и воссоздавать цифровые файлы, а для подключения к аппаратуре. Сделать компакт-диск с музыкой для вашего кара. Запишите свои любимые передачи и просматривать их на экране телека. Наиболее одной звуковой карты?Играться различную музыку сразу в различных комнатах. Media Server MC может даже потоковую передачу музыки на компе на работе!

Новейшие функции в JRiver Media Center 18:
* Car Radio
* Imroved воссоздания видео на Android /Gizmo
* AIFF и РКК кодировки
* Улучшена на экран(OSD)
* Прямом эфире на сервере Библиотеки клиентов
* Лучше воссоздания видео на DLNA устройства
* Core улучшения производительности
* Улучшение воссоздания audio шлейф
* Улучшена онлайн метаданных
* Адаптивной громкости для воссоздания видео
* Улучшенная поддержка CUE и ISO файлы SACD
* Desktop слайд-шоу фоне
* Сабвуфер ограничитель
* Улучшенная поддержка связана с зонами библиотека сервера
* Параметрический эквалайзер работает с каналами выше 8
* Выбор свойства звука для воссоздания Gizmo

Конфигурации в JRiver Media Center 18.0.63(10/26/2012):
1. NEW: Добавлена датчика DSD с поддержкой 1x и 2x DSD хранится в файле DSF(кодирование употребляет 64-битный канал передачи данных, аудиофильского класса upsampler JRiver, и седьмой гула порядка формирования + дизеринг).
2. NEW: Добавлена функция ASIO 'Play безмолвие на паузу(заместо исполнения паузы аппаратном уровне)', чтоб обойти устройств, которые не приятно остановить либо возобновить.
3. Исправлено: Текст был сокращен до 255 б, когда пометки mp4/m4a файлов.

ОС: Windows 2000/XP/Vista/7
Интерфейс: многоязычный /русский
Лечение: находится
Объем: 2334 Мб

cкачать J. River Media Center 18.0.63 Final
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Множество людей периодически ищут в интернете бесплатные программы, используя их для собственных нужд или нужд компании, в которой они работают. При этом, бывает достаточно сложно найти рабочую программу с ключом или keygen. Здесь вам представлены новые релизы популярных программ, которые Вы сможете скачать бесплатно. Программа J. River Media Center 18.0.63 Final была добавлена на сайт нашими посетителями. Вы также можете опубликовать необходимый людям бесплатный софт или иную информацию. При появлении вопросов по поводу работы программы или активации ключа просим обращаться к автору новостей. Также Вы можете оставить комментарий и обсудить статью J. River Media Center 18.0.63 Final. Русификатор часто идет в комплекте программы, в скачанном архиве. Там же есть другие полезные файлы для этой проги, такие как нужные кряки и серийники. Чтобы скачать бесплатно и без регистрации J. River Media Center 18.0.63 Final нажмите на выделенную ссылку и пройдите на нужный файлообменник или торрент-сервер. Только здесь можно увидеть новые версии программ с crack и софт с серийным номером. Спектр внедрения выложенного в каталоге программного снабжения громаден. Любой отыщет для себя очень много нужных вольно распространяемых программ. Многие програмки имеют российский интерфейс и полностью безвозмездные. Скачать J. River Media Center 18.0.63 Final торент.